Um die Wanddaten eines bestehenden Gerüstes zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf die Wandfläche des zugehörigen Gerüstes. Der Dialog WandDaten wird angezeigt und Sie können Änderungen zum aktuellen Gerüst vornehmen.

Voraussetzungen

• Ein Gerüst wurde bereits erzeugt.

Schritte

1. Drehen Sie das Modell so, dass das Gerüst sichtbar ist.
  2. Klicken Sie in der scaffmax Programmleiste Gerüst definieren .
    (Haken) Der Cursor wird orange dargestellt.

3. Zeigen Sie mit der linken Maustaste auf die Wandfläche.
    (Haken) Die ausgewählte Wandfläche wird grün dargestellt.

4. Doppelklicken Sie mit der linken Maustaste auf die letzte ausgewählte Wandfläche,
    (Haken) Der Dialog WandDaten wird angezeigt.

5. Ändern Sie die Einstellungen in den Gruppen Basisdaten, Gerüstbreite, Feldlängen und Ausbauten nach Bedarf ab.
    (Info) Die Einstellungen können auch geladen und gespeichert werden.

6. Übernehmen Sie die Daten durch Schließen des Dialogfensters über [X].

7. Führen Sie die Funktion Rüsten oder Rüsten + aus.

Ergebnis

Die Wanddaten wurden geändert und das Gerüst wurde neu aufgebaut.