Der Dialog WandDaten kann mit der Funktion Gerüst definieren aufgerufen werden. In dem Dialog können die Feldlängen einer Wand definiert werden. Die verfügbaren Feldlängen variieren je nach Gerüstsystem:

Feldlängen

EinstellungBeschreibung
Standard

Die Feldlängen, die Sie in Ihrem Gerüst verwenden wollen, sind frei definierbar. Die Boxen, die ein Häkchen haben, sind zum Erstellen des Gerüstes erlaubt. Wenn Sie eine Feldlänge entfernen oder hinzuzufügen wollen, klicken Sie einfach das Häkchen an. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf ein Feldmaß. Während Sie die Maustaste halten, können Sie das Feldmaß auf die gewünschte Position verschieben, dies wird durch eine waagrechte Linie oberhalb des Feldmaßes angezeigt.

Das Programm wird die markierten Feldlängen und die Position in der Gerüstbaulösung beachten. Diese Position und Verfügbarkeit können Sie auch für jede Wand oder Ebene einzeln bearbeiten.

Entsprechend können Sie auch die Feldlängen für den Einstieg definieren.

Einstieg
Rundung
Überbrückung
Konsole