Der Dialog WandDaten kann mit der Funktion Gerüst definieren aufgerufen werden. In dem Dialog kann die Gerüstbreite einer Wand definiert werden. Die verfügbaren Gerüstbreiten variieren je nach Gerüstsystem:

Gerüstbreite

EinstellungBeschreibung
GerüstbreiteSie können bevorzugte Gerüstbreiten definieren, indem Sie auf eine Gerüstbreite mit der linken Maustaste klicken, halten und auf die gewünschte Position verschieben. Diese Position der Gerüstbreite wird vom Programm anschließend als Gerüstbreite bevorzugt.