Mit der Funktion scaffmax Industrial | Aufteilung für Raumgerüst definieren können Sie frei im Raum ein Gerüst erzeugen.

Definieren Sie zunächst die Aufteilung für das Raumgerüst, indem Sie ein Gitter aufziehen. Über das Gitter kann ein Grundriss gelegt werden, so dass nur die Grundriss-Fläche eingerüstet wird. Anschließend können Sie mit verschiedenen Einstellungen das Raumgerüst näher bestimmen, z. B. die Verlegerichtung der Gerüstbeläge oder die Anzahl der Lagen bis zur Arbeitslage.

HINWEIS

Sie benötigen dafür ein Gerüstsystem, das auch Raumgerüste unterstützt. Überprüfen Sie, ob das eingestellte Gerüstsystem auch Raumgerüste unterstützt.