Icon 'scaffmax Industrial / Tab 'Rezepte'

Voraussetzung

Voraussetzung ist ein SKP Tower Template. Diese Zeichnung wird erstellt in verschiedenen Folien, die die Tower-Abschnitte Fuß, Lagen, Kopf definieren. Hierzu werden die entsprechenden Bauteile in Tags (Folien) abgelegt. Die Tag-Namnensvorsätze sind fest:

• Fuß : T0_

• Lage1 : TA_

• Lage2 : TB_

• Kopf : T9_

Die Namensvorsätze können beliebig ergänzt werden. Beispiel : T0_meinFuss

Der Tag 'Lage2' ist optional, damit können alternierende Wechsel im Lagenbereich dargestellt werden (wechselseitige Treppe).

Ein Template lässt sich sehr leicht mit der Funktion 'Raster' im scaffmax Industrie Modul erstellen.

Ältere Versionen