Wenn bei der Funktion Zeichnung Check Bauteile/Artikel erkannt werden, die aus älteren Ständen Ihres Gerüstsystems stammen und damit keine aktuellen Attribute aufweisen, können diese mit Hilfe der Funktion Migration aktualisiert werden. Auch hier werden dann die Attribute automatisch korrigiert.

Schritte

1. Klicken Sie in der Programmleiste auf Erweiterte Funktionen.
    (Haken) Der Dialog scaffmax Funktionen wird angezeigt.

2. Doppelklicken Sie die Zeile Migration.
    (Info) Die Migration wird automatisch im Hintergrund durchgeführt.

Ergebnis

Die in der Zeichnung enthaltenen Artikel wurden korrigiert. Die Funktion Zeichnung Check sollte anzeigen: "Alle Bauteile entsprechen den aktuell geladenen Systemen"