Die Anzeige der Programmleiste kann bei den Symbolleisten an- und ausgeschaltet werden. Die Programmleiste bietet folgende Funktionen:

Gerüst definieren
Wände auswählen und die Wanddaten definieren.

Rüsten
Für die ausgewählten Wände werden die Gerüste berechnet und generiert.

Rüsten +
Wie Rüsten, es werden jedoch 3 zusätzliche Ansichten erzeugt.

Material/Gewicht/Zeit-Tabellen
Bauteillisten ausgeben und Kosten-/Zeitwerte anzeigen.

Artikelliste öffnen
Zeigt die verwendeten Bauteile in einem Strukturbaum an.

System Einstellungen
Einstellen der Sprache, div. Parameter etc. sowie herunterladen/aktualisieren des Gerüstsystems.

Hilfe
Öffnet die Onlinehilfe.

Montagetool
Die Funktion ist in Planung und steht Ihnen in einer zukünftigen Version zur Verfügung.

Raumgerüst definieren
Mit einem entsprechenden Gerüstsystem, frei im Raum ein Gerüst erzeugen.

scaffmax Funktionen Dialog
Ermöglicht einen schnellen Zugriff auf wichtige Funktionen, die in einer Tabelle aufgeführt werden.

Projektverwaltung
Hier legen Sie neue Projekte an oder öffnen eine bestimmte Version Ihrer Projekt-Zeichnung.

scaffmax CONNECT Auswertung
Auswertung: Material/Gewicht/Zeit

scaffmax CONNECT Auswertung
definierbare Auswertungen

scaffmax CONNECT
CONNECT-Projekt öffnen

scaffmax CONNECT
Zeichnung neutralisieren

Stop und Start der Sitzungszeit
Zeitmanagement

Ältere Programmversionen

scaffmax 2022

Die Anzeige der Programmleiste kann bei den Symbolleisten an- und ausgeschaltet werden. Die Programmleiste bietet folgende Funktionen:

Gerüst definieren
Wände auswählen und die Wanddaten definieren.

Rüsten
Für die ausgewählten Wände werden die Gerüste berechnet und generiert.

Rüsten +
Wie Rüsten, es werden jedoch 3 zusätzliche Ansichten erzeugt.

Material/Gewicht/Zeit-Tabellen
Bauteillisten ausgeben und Kosten-/Zeitwerte anzeigen.

Artikelliste öffnen
Zeigt die verwendeten Bauteile in einem Strukturbaum an.

System Einstellungen
Einstellen der Sprache, div. Parameter etc. sowie herunterladen/aktualisieren des Gerüstsystems.

Hilfe
Öffnet die Onlinehilfe.

scaffmax CONNECT
Aufruf von scaffmax CONNECT innerhalb von scaffmax.

Montagetool
Die Funktion ist in Planung und steht Ihnen in einer zukünftigen Version zur Verfügung.

Raumgerüst definieren
Mit einem entsprechenden Gerüstsystem, frei im Raum ein Gerüst erzeugen.

scaffmax Funktionen Dialog
Ermöglicht einen schnellen Zugriff auf wichtige Funktionen, die in einer Tabelle aufgeführt werden.

Projektverwaltung
Hier legen Sie neue Projekte an oder öffnen eine bestimmte Version Ihrer Projekt-Zeichnung.

scaffmax 2021

Die Anzeige der Programmleiste kann bei den Symbolleisten an- und ausgeschaltet werden. Die Programmleiste bietet folgende Funktionen:

Gerüst definieren
Wände auswählen und die Wanddaten definieren.

Rüsten
Für die ausgewählten Wände werden die Gerüste berechnet und generiert.

Rüsten +
Wie Rüsten, es werden jedoch 3 zusätzliche Ansichten erzeugt.

Material/Gewicht/Zeit-Tabellen
Bauteillisten ausgeben und Kosten-/Zeitwerte anzeigen.

Artikelliste öffnen
Zeigt die verwendeten Bauteile in einem Strukturbaum an.

System Einstellungen
Einstellen der Sprache, div. Parameter etc. sowie herunterladen/aktualisieren des Gerüstsystems.

Hilfe
Öffnet die Onlinehilfe.

Raumgerüst definieren
Mit einem entsprechenden Gerüstsystem, frei im Raum ein Gerüst erzeugen.