Mit Hilfe dieser Funktion lassen sich Bauteile/Artikel auffinden, die aus älteren Gerüstsystemständen stammen. Diese Bauteile/Artikel enthalten oftmals veraltetet Attribute, die für verschiedene Funktionen innerhalb von scaffmax benötigt werden. Wenn in der Zeichnung solche Bauteile/Artikel enthalten sein sollten, können diese mit der Funktion Migration aktualisiert werden.

Voraussetzungen

• In der Zeichnung sind veraltete Artikel aus älteren Gerüstsystemständen.