Sie können innerhalb von scaffmax über die Projektverwaltung das jeweilige scaffmax CONNECT Projekt öffnen.
Dazu öffnet sich dann ein Browserfenster innerhalb von scaffmax mit der jeweiligen Webadresse des gewählten scaffmax CONNECT Projektes.

Voraussetzungen

• Sie sind bei scaffmax CONNECT angemeldet.
  • Das Projekt bzw. die SketchUp-Zeichnung ist einem scaffmax CONNECT-Projekt zugeordnet.
  • Sie sind auch in der Web-Oberfläche mit dem richtigen Mandanten am scaffmax CONNECT angemeldet.

Schritte

1. Klicken Sie in der Programmleiste auf Projektverwaltung.
    (Haken) Der Dialog scaffmax Projektliste wird angezeigt.
    (Info) Bei aktiver Anmeldung bei scaffmax CONNECT wird die Spalte CONNECTW-Projekt angezeigt. Im Dialog-Titel steht hinter dem Projektpfad der aktive Mandant.
  2. Klicken Sie das Symbol scaffmax CONNECT-Projekt öffnen
    (Haken) Der Dialog Projektliste scaffmax CONNECT wird angezeigt.
    (Info) In dieser Liste sehen Sie alle Projekte die unter scaffmax CONNECT angelegt sind. Ob diese bereits mit einem scaffmax Projekt verbunden sind erkennen Sie daran, ob in der Spalte scaffmax-Projekt die scaffmax Projektnummer eingetragen ist oder nicht.
  3. Doppelklicken Sie in der Spalte Nummer auf die Zeile um das gewünschte Projekt zu öffnen.
    (Haken) Das interne Browserfenster öffnet sich und lädt die Projektseite in scaffmax CONNECT.
    (Info) Beim ersten Start müssen Sie sich in dem Browserfenster ebenfalls mit Ihren Accountdaten bei scaffmax CONNECT anmelden.
    (Info) Optional können Sie auch in der Projektliste mit einem Doppelklick in der Spalte CONNECT-Projekt auf die scaffmax CONNECT Projektnummer das scaffmax CONNECT Projekt im Browserfenster öffnen.

Ergebnis

Das Projekt wird in scaffmax CONNECT angezeigt und Sie können dort weiter arbeiten.