Mit ihren scaffmax CONNECT Benutzerdaten (Mandantenbezeichnung, Name oder E-Mail-Adresse und Passwort) können Sie sich in scaffmax anmelden und die Verbindung zwischen scaffmax und scaffmax CONNECT herstellen. Dies ist notwendig, um die Gerüstplanungsdaten schnell und einfach in ein scaffmax CONNECT Projekt zu übertragen. Alle notwenigen Schritte finden Sie hier.

Sie haben noch keinen scaffmax CONNECT Account? Dann erstellen Sie hier Ihren 30 Tage Testaccount.

Voraussetzung

• Es existiert ein aktiver Account für scaffmax CONNECT.

Ergebnis

Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie den Hinweis: scaffmax ist am CONNECT angemeldet