Übermitteln Sie die Daten aus scaffmax nach scaffmax CONNECT, um diese dort weiter nutzen zu können.
In scaffmax CONNECT können Sie im Projekt unter der Überschrift scaffmax die Daten Ihrer Gerüstplanung einsehen, für die weitere Bearbeitung nutzen und in unterschiedlichsten Formen ausgeben.

Voraussetzungen

• Sie sind bei scaffmax CONNECT angemeldet.
  • Das Projekt bzw. die SketchUp-Zeichnung ist einem scaffmax CONNECT-Projekt zugeordnet.
  • Eine Gerüstplanung wurde bereits erstellt.

HINWEIS

Als Standardfunktionsumfang werden die Daten der Materialliste inkl. der Ansichten (Szenen) und das Journal an das Projekt in scaffmax CONNECT übermittelt.
Mit dem Montage-Tool stehen Ihnen weitere zusätzliche Datensätze zur Verfügung, die an das scaffmax CONNECT Projekt übermittelt werden können.

Schritte

1. Klicken Sie in der Programmleiste auf Projektverwaltung.
    (Haken) Der Dialog scaffmax Projektliste wird angezeigt.
    (Info) Bei aktiver Anmeldung an scaffmax CONNECT wird die Spalte CONNECT-Projekt angezeigt. Im Dialog-Titel steht hinter dem Projektpfad der aktive Mandant.
  2. Laden Sie die gewünschte Zeichnung.
    (Haken) Die Zeile in der Projektliste wird rot dargestellt.
  3. Klicken Sie das Symbol Daten an scaffmax CONNECT.
    (Haken) Der Dialog Datenübertragung scaffmax CONNECT wird angezeigt.
  4. Wählen Sie die gewünschten Datensätze aus, die Sie übermitteln möchten.
  5. Klicken Sie Übertragung starten.
    (Haken) Die Daten werden nach scaffmax CONNECT übertragen.
    (Haken) Der Dialog wird nach der Übermittlung geschlossen.
    (Info) Unter Zeichnung Infos in den Einstellungen können Sie einsehen, ob die Daten korrekt übermittelt wurden.
    (Info) Unter ... in der scaffmax Projektliste können Sie die Projektstatistik einsehen.

Ergebnis

Die übermittelten Daten stehen in scaffmax CONNECT im Projekt unter der Überschrift scaffmax zur Verfügung.