Der Projektknoten ist ein Ordner, in dem die Projekte gespeichert werden.
Für jedes neue Projekt wird unterhalb des Projektknotens ein Ordner mit der Projektnummer angelegt, in dem alle Projekt-Dateien gespeichert werden.
Der aktuell eingestellte Projektknoten
wird im Dialog-Titel angezeigt.
In der Projektliste werden entsprechend nur die Projekte angezeigt, die im aktuell eingestellten Projektknoten enthalten sind.

Der Projektknoten kann ein lokaler Ordner oder ein Netzwerkordner sein.

Für den Projektknoten benötigen Sie entsprechende Zugriffsrechte zum Schreiben und Lesen von Daten.

Schritte

1. Klicken Sie in der Programmleiste auf Projektverwaltung.
    (Haken) Der Dialog scaffmax Projektliste wird angezeigt.
    (Info) Der aktuell eingestellte Projektknoten wird im Dialog-Titel angezeigt.
  2. Klicken Sie das Symbol  Auswahl des Projektknotens.
    (Haken) Der Dialog Auswahl des Projektknotens wird angezeigt.
  3. Selektieren Sie einen Ordner und klicken Sie Ordner auswählen.
    (Haken) Der Projektknoten wird geändert, im Dialog-Titel wird der Pfad zum neuen Ordner angezeigt.
    (Haken) Die Projektliste wird aktualisiert, es werden die Projekte unterhalb des neuen Projektknotens angezeigt.

Ergebnis

Sie haben den Projektknoten geändert.