Hiermit können die Bauteile eines Gerüsts entsprechend ihrer Länge eingefärbt werden.

Die Funktion steht nicht für alle Gerüste zur Verfügung, siehe Übersicht Gerüstsysteme.

Voraussetzungen

Schritte

1. Klicken Sie in der Programmleiste auf Erweiterte Funktionen.
    (Haken) Der Dialog scaffmax Funktionen wird angezeigt.
  2. Doppelklicken Sie die Zeile Farbwechsel | Farbe zur Längenkennung an/aus schalten.
    (Haken) Die Bauteile werden entsprechend ihrer Länge eingefärbt.
    (Info) Zoomen Sie ggf. näher an das Gerüst, um die Farben besser erkennen zu können.
  3. Schalten Sie die Funktion mit einem Doppelklick wieder aus.

Ergebnis

Sie haben die Einfärbung des Gerüstes entsprechend der Länge ein- bzw. ausgeschaltet.