« Vorherige Version anzeigen Version 7 Nächste Version anzeigen »

System

• Mehrere "Artikel", „eigene Bauteile“ oder „Baugruppen“ können in einer Gruppe zusammengefasst werden, die mit Hilfe des Tags "Konstruktion“ ausgewertet werden können.
    Für die englische scaffmax-Version wurde die Begrifflichkeit des Tags angepasst. Diese lautet nun "Construction".

Artikelliste (Einfach, Einfach-2020 und Detail-2020)

Gerüstsysteme*

• Korrekturen am Gerüstsystem Tobler Mato 1 (Klickpunkte ergänzt, Positionen von Artikeln korrigiert)

*Bitte beachten Sie, dass die Gerüstsysteme nach dem Update neu geladen werden müssen, um die erneuerten Wanddateien zu aktualisieren.

Funktionen

• Es konnte vorkommen, dass sich die Schlüsselweiten 19 oder 22 beim Gerüstwechsel verstellt haben, dies wurde korrigiert. ACHTUNG: Die jeweiligen Bauteile pro System werden gerade angepasst.
  • Es konnte vorkommen, dass die editierten Artikelnummern in der Artikelliste dazu führten, dass sich die Materialliste nicht öffnet, dies wurde korrigiert.

Materialliste

• Es konnte vorkommen, dass sich die Materialliste in Zeichnungen mit "Schnitten" nicht geöffnet wurde, dies wurde korrigiert.

WIKI