« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

System Administration

• Sprachauswahl im Dialog System Administration > Admin für Plugin und System
  • Verhalten der Artikelliste optimiert. Diese wird nach dem Schließen des Dialoges System Administration nicht mehr automatisch geöffnet oder wenn die Artikelliste offen war geschlossen.

Artikelliste (einfach-2020 und detail-2020)

• Bei aktivem Filter in der Artikelliste wird bei Auswahl mit der rechten Maustaste die Zeile des ausgewählten Bauteils korrekt markiert angezeigt.
  • Der Filter in der Artikelliste wirkt jetzt als UND-Filter. Der gesuchte Artikel kann durch die Eingabe eines „Leerzeichens“ genauer gefiltert werden.
  • Beim Umschalten der Sprache über die System Administration > Admin kam es zu Problemen bei der Anzeige der Artikelliste, dies wurde behoben.

Gerüstsysteme

• Neues Gerüstsystem - Rüsten mit Tobler AG – Fassadengerüst Mato1
  • Neues Gerüstsystem - Rüsten mit Graf GmbH – Fassadengerüst Graf 65-13-2
  • Neues Gerüstsystem - Rüsten mit Graf GmbH – Fassadengerüst Graf 65-13-2
  • Neue Funktionen für Diagonalverstrebungen
  • Korrekturen am Gerüstsystem ULMA Construction GmbH – BRIO und DORPA
  • Klicken der Bordbretter wurde korrigiert
  • Korrekturen am Gerüstsystem Peri – PERI UP Easy und PERI UP Flex
  • Klicken der Stirngeländer wurde korrigiert
  • Englische Sprache für die Gerüstsysteme wurde aufgenommen
  • Fehlende Bauteile wurden ergänzt
  • Rundrüsten mit Aluminiumbelägen an den äußeren Strebe ergänzt
  • Korrekturen am Gerüstsystem Hünnebeck - Modulgerüstsystem Modex
  • Darstellung einiger Bauteile korrigiert
  • Rüsten mit dem System wurde geprüft

Materialliste

• Die Materialliste funktioniert auch bei Gerüstfolien (Tag FC_XX), die keine Gerüstelemente mehr enthalten., dies wurde korrigiert.
  • In der PDF-Materialliste wurden in der Massenzusammenstellung (1. Blatt) nur noch die „visible“ Wandfolien genutzt, dies wurde korrigiert.
  • Beim Umschalten der Sprache über die System Administration > Admin kam es zu Problemen bei der Anzeige der Materialliste, dies wurde behoben.
  • Flächenangaben haben in der PDF-Materialliste gefehlt, dies wurde korrigiert.

Neue Funktionen

• Neuer Dialog für die schnelle Auswahl von neuen zusätzlichen Funktionen
  • Das erstellen, nutzen und auswerten von eigenen Bauteilen steht jetzt zur Verfügung.
  • Das erstellen, nutzen und auswerten von eigenen Baugruppen steht jetzt zur Verfügung.
  • Das einbauen von Gerüststangen steht über die neue Funktion "Gerüststangen" zur Verfügung, inkl. Auswertung.
  • Das neue Online WIKI scaffmax ist über die scaffmax Hilfe erreichbar.