Anbauteile am Basisartikel können ausgewählt und anschließend bewegt, kopiert oder gelöscht werden. Es handelt sich um eine Art "Pipetten-Funktion", mit der ein bestimmtes Anbauteil schnell und einfach aus dem Basisartikel aufgenommen werden kann und an anderer Stelle eingesetzt werden kann.

Voraussetzungen

• Ein Basisartikel mit Anbauteilen muss vorhanden sein.

Schritte

1. Öffnen Sie in der LabBuilder Programmleiste die Artikelliste .

2. Selektieren Sie mit der linken Maustaste ein beliebiges Gerüstteil.
    (Haken)
    Die Zeile wird gelb markiert.

3. Bewegen Sie den Mauscursor auf den Basisartikel.
    (Haken) Der Cursor wird als Fadenkreuz dargestellt.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anbauteil, das Sie verwenden möchten.
    (Haken) Das Kontextmenü zu dem ausgewählten Anbauteil wird angezeigt.

5. Wählen Sie Bewegen oder Kopieren aus dem Kontextmenü.
    (Haken) Der Cursor wird als Fadenkreuz dargestellt und die Klickpunkte in der Nähe werden angezeigt.

6. Entsprechend können Sie das ausgewählte Bauteil löschen oder die Klickpunkte anzeigen.
    (Info) Weitere Infos siehe Anbauteile aus Artikelliste andocken ab Schritt 4.

Ergebnis

Sie haben ein Bauteil aus dem Gerüst bewegt, kopiert, gelöscht oder die Klickpunkte angezeigt.

Schreiben Sie einen Kommentar...