Mit der Funktion Artikel platzieren öffnet sich die Artikelliste mit den zur Verfügung stehenden Artikeln des aktuell eingestellten Herstellers.

• In der Liste können einzelne Basisartikel des Herstellers ausgewählt und in der Zeichnung abgesetzt werden.
  • In der Liste können ebenfalls Anbauteile des Herstellers ausgewählt werden, um eine beliebige Konfiguration eines Basisartikels inkl. Anbauteile zu erstellen.
Schreiben Sie einen Kommentar...