« Vorherige Version anzeigen Version 6 Nächste Version anzeigen »

System

• ...

Rüsten

• Beim manuellen Rüsten, wurde das Einfügen von Artikeln aus der Artikelliste in eine bestehende Gruppe mit der Taste "STRG" optimiert.
  • Beim manuellen Rüsten mit "Einfach-2020" oder "Detail-2020" kann die Artikelliste auf eine eigene Selektion von Bauteilen eingeschränkt werden.
    Weiteres dazu finden Sie in der Hilfe unter "Artikelliste auf eigene Selektion einschränken"

Gerüstsysteme*

• Layher Blitz i-Geländer als Artikel ergänzt.

*Bitte beachten Sie, dass die Gerüstsysteme nach dem Update neu geladen werden müssen, um die erneuerten Wanddateien zu aktualisieren.

Materialliste

• Bei der PDF-Ausgabe der Materialliste inkl. der Szenen (Bilder) aus älteren Zeichnungen, konnte es vorkommen, dass die Bilder nicht korrekt angezeigt wurde. Dies wurde korrigiert.

Funktionen

• Neues Modul Montage integriert.