Im Dialog Pdf2Skp Import – Einstellungen können folgende Parameter eingestellt werden:

Um die Bildqualität zu verbessern (z. B. unscharfe Schrift), aktivieren Sie in SketchUp folgende Einstellung: Fenster > Voreinstellungen > OpenGL

ParameterBeschreibung
Name der PDF Folie(n)Geben Sie hier eine Bezeichnung für die Folien ein, auf die die einzelnen PDF-Seiten abgelegt werden.
max Einlesezeit für PDF Datei in secNach dieser Zeitdauer wird der das Einlesen nach dem Importvorgang abgebrochen.
Standardwert ist 3.
Vektoren ausgeben
  • Auf einer PDF-Seite enthaltenen Vektordaten werden importiert und auf einer separaten Folie abgelegt.
Bilder ausgeben
  • Der gesamte Inhalt einer PDF-Seite wird importiert und als Bild auf einer separaten Folie abgelegt.
Faktor für 'Level of Detail'Es werden nur Linien ab einer Größe von 2 Millimeter übernommen.
Der Parameter wird nur bei Vektordaten beachtet.
Bild mit hoher Auflösung
  • Der importierte Inhalt wird als hochauflösendes Bild gespeichert (höherer PPI-Wert).