Ihr Aktivierungscode

Ihren Aktivierungscode finden Sie in der Lizenz E-Mail.

1. Öffnen Sie die Lizenz E-Mail:
  2. Markieren Sie den Aktivierungscode und kopieren ihn (Strg + C):

SketchUp starten

1. Starten Sie SketchUp mit einem Doppelklick auf das Desktop-Symbol.
  2. Wählen Sie eine Vorlage oder Datei aus.
  3. Öffnen Sie den Info-Dialog Menü Erweiterungen > Pdf2Skp > Über Pdf2Skp ...

4. Klicken Sie Registrierung, um den Dialog einsteinConcept Lizenz Manager anzuzeigen.
    • Fügen Sie den Aktivierungscode ein (Strg + V).
      • Der Code ist in einem 8-4-4-4-12 Format, wobei jedes Zeichen eine Zahl 0-9 oder ein Buchstabe a-f sein kann (36 Zeichen inklusive Bindestriche).
    • Klicken Sie Aktivieren.
      • Der Code wird geprüft und bei Gültigkeit wird Ihre Lizenz freigeschaltet.

Ergebnis

Kontrollieren Sie im Menü Fenster > Erweiterungs-Manager, ob die Erweiterung korrekt registriert ist: