Die Installationsdatei für scaffmax finden Sie auf Ihrem Dongle im Verzeichnis Installation oder in Ihrem Downloadverzeichnis.

1. Doppelklicken Sie auf die Datei 02_scaffmax_install.exe.
    (Info) Bei Installation der Demoversion die Datei scaffmax_install_Demo_XX.exe.
  2. Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie OK.
  3. Der Willkommen-Dialog wird angezeigt.
    Klicken Sie Weiter.
  4. Entscheiden Sie, für welche SketchUp-Version scaffmax installiert werden soll.
    Es können nur die Versionen ausgewählt werden, die auf dem PC installiert sind.
    Klicken Sie Weiter.
  5. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und wählen Sie die Option Ich akzeptiere die Vereinbarung.
    Klicken Sie Weiter.
  6. Der Dialog Bereit zur Installation wird angezeigt.
    Klicken Sie Installieren.
  7. Die Dateien werden entpackt und in die entsprechenden Ordner kopiert.
    Klicken Sie Fertigstellen.

Nach erfolgreicher Installation befindet sich die scaffmax Verknüpfung auf dem Desktop.