Vorwort

Auf den folgenden Seiten führen wir Sie durch die Installation von scaffmax, Ihrer neuen Gerüstplanungssoftware.
Da es sich bei scaffmax um eine Erweiterung (Plugin) für SketchUp handelt, muss zuerst SketchUp installiert werden.
Daher erhalten Sie beim Kauf einer scaffmax Lizenz immer automatisch ein SketchUp Abonnement.

Lieferumfang

Wenn Sie scaffmax erwerben oder als Demo anfordern enthält Ihr Software-Paket folgendes:

• SketchUp pro

• scaffmax

• scaffmax Lizenz oder Identifikationsnummer Demo

Installationsdateien

1. Beim Anfordern der Demo-Version über die Webseite:
    Sie erhalten eine E-Mail mit der Identifikationsnummer und den Download-Links für die Installationsdateien.
  2. Beim Kauf von scaffmax
    Sie erhalten die Installationsdateien und Ihre Lizenz auf Ihrem USB-Stick (USB-Dongle).
    Der USB-Stick enthält das Verzeichnis Installation mit den folgenden Dateien:
    • 01_SketchUpPro-202X.exe

• 02_scaffmax_install.exe

• 03_scaffmax_dongle-install_<Donglenummer>.exe

Abweichend davon können zusätzliche Daten enthalten sein. Dies hängt von Ihrer individuellen Bestellung ab.

Systemvoraussetzungen

Die Systemvoraussetzungen finden Sie hier.