• schnelles Generieren des Gerüstes

• Materialliste mit Berechnung des Vertikaltransportes

• scaffmax-Funktionalitäten für TimerApp [erweitert 20201102]

• Die Version funktioniert mit SketchUp 2021

• Spindelauszug auf 2 Stellen gerundet.

• Icon Materialliste wird ausgegraut, wenn keine Bauelemente in der Zeichnung ausgewertet werden können.

• Das Aufmassfenster wird aktualisiert, wenn das Aufmass-Icon gedrückt wird.

• Icon Aufmass wird ausgegraut, wenn die notwendige Datenstruktur nicht vorliegt. In diesem Fall eine Neugenerierung durchführen (parallel zu Auf/Abbau).

• Neuorganisation und Erweiterung Admin Fenster Download