Es kann sehr aufwändig sein, ein bereits vergebenes LV – womöglich noch mit hinterlegten Zahlungsfreigaben – komplett zu löschen.
Bisher musste dazu jede Zahlungsfreigabe entsperrt und dann gelöscht werden, bevor dann die Vertragszeilen gelöscht und schlussendlich das LV gelöscht werden konnte.
Einem Administrator steht eine einfachere Möglichkeit zur Verfügung.

Voraussetzungen

• Sie können sich als Administrator anmelden.

Lösung

1. Starten Sie AVANTI und öffnen Sie das entsprechende Projekt.
  2. Wählen Sie Datei > Abmelden, und melden Sie sich als Benutzer „admin“ mit bekanntem Passwort an.
  3. Wechseln Sie in den Desktop Ausschreibung und klicken Sie in der LV-Liste das zu löschende LV an.'
    (Haken) Das LV wird farblich hervorgehoben.
  4. Drücken Sie die Tastenkombination [↑] + [Entf].
    (Info)
    [↑] ist die Umschalttaste zur Erzeugung von Großbuchstaben.
  5. Bestätigen Sie die nachfolgende Meldung mit Klick auf Ja.
    (Info) Aktivieren Sie ggf. die Option Projekt vorher sichern.

6. Melden Sie sich wieder mit Ihrem eigenen Benutzernamen an oder beenden Sie AVANTI.