Offenbar sind die Einstellungen in sirAdos Live noch nicht optimal eingestellt. Führen Sie bitte folgende Schritte durch:

• Starten Sie AVANTI und legen Sie ein neues Projekt an.
  • Öffnen Sie dieses Projekt in AVANTI.
  • Wechseln Sie in den Desktop „Ausschreibung“ und legen Sie in der LV-Liste ein neues LV mit VE und Bezeichnung an.
  • Klicken Sie am unteren Rand die Lasche für die LV-Positionen an.
  • Klicken Sie einmal in die leere Liste der LV-Positionen, dann drücken Sie die Taste[F3].
  • Klicken Sie im Menü auf „Kataloge | SIRADOS Live“. Es öffnet sich ein Fenster.
  • Melden Sie sich ggf. in SIRADOS Live an.
  • Klicken Sie im Menü auf den Eintrag „Verwaltung“, dann auf „Datenausgabe“.
  • Setzen Sie die Einstellungen wie im folgenden Screenshot gezeigt:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“.

Nun sind die Einstellungen für Sie gespeichert.