Die aufgezeichneten Daten des Zeitmanagements werden in den Systemeinstellungen angezeigt.
Es werden die Bearbeitungszeit, die Unterbrechungszeit, die Anzahl der Sitzungen sowie Start und letzte Verwendung der Zeichnung angezeigt.

Die Daten werden nur korrekt aufgezeichnet, wenn das Zeitmanagement aktiviert wird, bevor die Zeichnung erstellt wird.

Voraussetzungen

Schritte

1. Klicken Sie in der scaffmax Programmleiste auf Einstellungen.
    (Haken) Der
    Dialog scaffmax | Einstellungen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie die Registerkarte Zeichnung Info.
    (Haken) Folgende Daten werden zum aktuellen Zeitpunkt angezeigt:
    • Bearbeitungszeit netto
      Die Zeit in Minuten, in der das Programm scaffmax mit der Zeichnung aktiv ist.
    • Unterbrechungszeit
      Summe aller Pausen in Minuten durch Stoppen der Sitzungszeit
    • Sitzungen
      Wie oft die Zeichnung bereits in scaffmax geöffnet wurde.
    • Zeichnung begonnen am
      Zeitpunkt der Erstellung der Zeichnung.
    • Letzter Zeitstempel
      Zeitpunkt der letzten Verwendung der Zeichnung.
  3. Klicken Sie Zurücksetzen Zeitmanagement.
    (Haken) Alle Daten werden auf Null zurückgesetzt, Zeitpunkt der Erstellung wird auf den aktuellen Zeitpunkt gesetzt.
    (Info) Die Daten sollten z. B. zurückgesetzt werden, nachdem eine Zeichnung kopiert wurde.

Ergebnis

Die Daten des Zeitmanagements werden angezeigt und wurden ggf. zurückgesetzt.