Die Verknüpfung einer Zeichnung mit einem scaffmax CONNECT Projekt kann mit Hilfe dieser Funktion wieder aufgelöst werden. Nach dem Speichern und Schließen der Zeichnung, kann diese wieder mit einem anderen Projekt in scaffmax CONNECT verknüpft werden.

Wenn Sie eine bereits verknüpfte Zeichnung kopieren, um z.B. eine andere Variante Ihres Gerüsts zu planen, bleibt die Verknüpfung zum Projekt in scaffmax CONNECT weiterhin bestehen. Soll die kopierte Zeichnung mit einem anderen Projekt verknüpft werden, müssen Sie diese ebenfalls erst einmal neutralisieren.

Voraussetzungen

• Eine bereits verknüpfte Zeichnung mit einem scaffmax CONNECT Projekt ist vorhanden.

Schritte

1. Klicken Sie in der Programmleiste von scaffmax CONNECT auf scaffmax CONNECT | Zeichnung neutralisieren.
    (Haken) Der Dialog scaffmax Infos/Fehler wird angezeigt.
  2. Bestätigen Sie die Entkopplung mit einem Klick auf Ja.
    (Haken) Die Zeichnung ist nicht mehr mit dem Projekt verbunden.
  3. Speichern und schließen Sie die Zeichnung.
    (Info) Wenn Sie die Zeichnung mit einem anderen oder einem neuen Projekt verbinden möchten, müssen Sie nach dem Ausführen der Funktion die Zeichnung speichern und schließen.
  4. Öffnen Sie die Zeichnung.
    (Haken) Nun kann die Zeichnung neu verbunden werden.

Ergebnis

Die Zeichnung ist nicht mehr mit dem Projekt in scaffmax CONNECT verbunden.