Wenn Sie eine Zeichnung das erste Mal mit scaffmax CONNECT auswerten möchten, müssen Sie diese mit einem Projekt in scaffmax CONNECT verbinden.
Die beiden Funktionen scaffmax CONNECT Auswertung | Auswertung: Material/Gewicht/Zeit  und scaffmax CONNECT Auswertung | definierbare Auswertung weißen Sie darauf hin, wenn die Zeichnung noch keine Verknüpfung zu einem scaffmax CONNECT Projekt aufweist.

Voraussetzung

• Es existiert ein aktiver Account für scaffmax CONNECT.
  • Eine aktive Verbindung zu scaffmax CONNECT besteht.
  • Die Zeichnung ist gespeichert.

Schritte

1. Klicken Sie in der Programmleiste von scaffmax CONNECT auf scaffmax CONNECT Auswertung | Auswertung: Material/Gewicht/Zeit oder scaffmax CONNECT Auswertung | definierbare Auswertung.
    (Info) Zeichnung ist noch nicht mit einem Projekt verbunden.
    (Haken) Der Dialog Projektliste scaffmax CONNECT wird angezeigt.
  2. Wählen Sie aus der Liste der scaffmax CONNECT Projekte das gewünschte Projekt aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Doppelklick der linken Maustaste auf die Nummer des Projektes.
    (Haken) Der Dialog schließt sich und die Schritte für die Übertragung der Daten beginnen.
    (Info) In den scaffmax Einstellungen unter Zeichnung Info können Sie jederzeit das Projekt ablesen, mit dem die Zeichnung verknüpft ist.

Ergebnis

Sie haben die Zeichnung erfolgreich mit dem ausgewählten Projekt verbunden.