Nach dem Update von SPIRIT auf die Version 2024, werden updateberechtigte Lizenzen automatisch migriert.
Die bisherige Lizenz ist auf Ihrem Rechner gespeichert und wird automatisch auf die aktuelle Version gebracht.
Der neue Lizenzschlüssel wird direkt in den ST Lizenz Manager übernommen.

Die Antworten auf die häufigsten Fragen zur Lizenzierung finden Sie in den FAQ.

Voraussetzungen

• Ihre Lizenz ist berechtigt für das Update.

• Ihre Lizenz wurde von Ihrem Administrator im Lizenz Manager für das Update eingetragen.

• Es wird eine aktive Internetverbindung nach den Anforderungen in den Systemvoraussetzungen benötigt.

Schritte

1. Starten Sie SPIRIT nach dem Update auf Version 2024.
  2. Der Lizenz Manager wird angezeigt.
    (Info) Der Lizenzschlüssel wird aus Ihrer bisherigen Lizenz ermittelt und kann nicht geändert werden.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
    (Info) Verwenden Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse.
    (Haken) Die Schaltfläche Aktivieren wird freigegeben.

4. Klicken Sie Aktivieren.
    (Haken) Ihre Lizenz wurde migriert und aktiviert.