Klicken Sie Einstellungen in der LabBuilder Programmleiste, um den Dialog Einstellungen anzuzeigen.

Produktkatalog

EinstellungBeschreibung
Sprache PluginSprache für die LabBuilder Menüs, Dialoge, Programmleiste etc.
ProduktkatalogHier können Sie Ihren gewünschten Produktkatalog einstellen. Es steht aktuell nur der Produktkatalog BenchTech zur Verfügung.
Sprache ProduktkatalogSprache für die Artikel in der Artikelliste.

Download

EinstellungBeschreibung

Produktkatalog Download/Update

Wenn Sie LabBuilder zum ersten Mal starten, werden die zu Verfügung gestellten Produktkataloge automatisch vom Server geladen, bzw. bei Änderungen und Erweiterungen des Herstellers aktualisiert.

Wählen Sie hier den Produktkatalog aus und starten Sie den Download/Aktualisierung mit der der Schaltfläche Download/Update System.

Download/Update SystemStartet den Download/Aktualisierung des oben ausgewählten Produktkatalogs.
Download Plugin Update

Mit dieser Update-Funktion werden zunächst alle verfügbaren Updates von einem Server geladen (eine aktive Internetanbindung ist erforderlich).
Starten Sie anschließend den LabBuilder neu, um die Updates automatisch zu installieren.
Der aktuelle Stand der Version wird im Dialog Erweiterungen > LabBuilder > Über LabBuilder angezeigt.

Schreiben Sie einen Kommentar...