Der SOFTTECH Lizenz Manager ist das einfache und bequeme Werkzeug zur Verwaltung Ihrer Lizenzschlüssel. Der Lizenz Manager ist eine Online-Anwendung und muss deshalb nicht installiert werden.
Das Wechseln zwischen verschiedenen GRAVA-Lizenzen erfolgt mit wenigen Mausklicks im Lizenz Manager, es wird nur eine GRAVA-Installation benötigt.
Auch das "Mitnehmen" des
Lizenzschlüssels einer Einzelplatzlizenz ins Home Office gestaltet sich sehr einfach. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel auf dem PC im Büro frei und aktivieren Sie denselben Schlüssel an einem anderen PC wieder

Die Antworten auf die häufigsten Fragen zur Lizenzierung finden Sie in den FAQ.