• Die neue Version scaffmax 2021.1.7 ist mit SketchUp 2022 kompatibel.
  • Das Statik-Modul konnte keine Verbindung zum Server aufbauen. Dies wurde korrigiert.

Rüsten

• Beim manuellen Rüsten mit "Einfach-2020" konnte es vorkommen, dass einige Vorschaubilder nicht angezeigt wurden. Dies wurde korrigiert.
  • Beim automatischen Rüsten konnte es vorkommen, dass Fassaden mit mehreren "Öffnungsflächen" nicht mit Überbrückungen gerüstete wurden. Dies wurde korrigiert.

Gerüstsysteme*

• Korrekturen am Gerüstsystem PERI UP Easy
  • Korrekturen am Gerüstsystem PERI UP Flex
  • Korrekturen am Gerüstsystem RUG – Sprint 60-90
  • Korrekturen am Gerüstsystem Ernst – Typ-80-17
  • Neues Gerüstsystem – Conrad Kern – ck-65-95 EN

*Bitte beachten Sie, dass die Gerüstsysteme nach dem Update neu geladen werden müssen, um die erneuerten Wanddateien zu aktualisieren.

Funktionen

• Beim einbauen von Gerüststangen über die Funktion "Gerüststangen" konnte es vorkommen, dass über längere Distanzen die Gerüststangen nicht gesetzt wurden. Dies wurde korrigiert.